Пресс-центр

RSS

09.03.2016
ВО ИМЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Защита прав и интересов человека лежит в основе национального законодательства нашей страны, проводится масштабная работа по практической реализации этих норм.

В этом процессе особое внимание уделяется борьбе с торговлей людьми-одним из самых страшных видов тарнснациональной преступности, представляющим серезьную угрозу развитию общества и государства. В нашей стране приоритетными являются такие актуальные задачи, как предотварашение и борьба с этим видом преступности, повышение правовой культуры граждан.

07.07.2015
В Генеральной прокуратуре Республике Узбекистан
В Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Республиканской Межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми.

07.07.2015
Пресс-релиз
В Генеральной прокуратуре Республики Узбекистан состоялось очередное заседание Республиканской Межведомственной комиссии по противодействию торговле людьми.

20.02.2012
Прием в резиденции Оксарой
Прием в резиденции Оксарой Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 17 февраля в резиденции Оксарой принял министра транспорта, специального представителя Президента Французской Республики Тьерри Мариани.

15.02.2012
Противодействие торговле людьми – актуальная задача
Под руководством Президента Ислама Каримова защита прав и интересов человека в нашей стране определена в качестве важного направления государственной политики.

11.02.2012
В Верховном суде Республики Узбекистан
В Верховном суде Республики Узбекистан В Верховном суде Республики Узбекистан состоялось расширенное заседание президиума, посвященное деятельности судов общей юрисдикции в 2011 году по отправлению правосудия и выполнению предстоящих приоритетных задач. В нем приняли участие судьи Верховного суда, председатели областных и приравненных к ним судов по гражданским и уголовным делам.

24.05.2011
Не поддавайтесь на обман
«Работала в салоне красоты в центре города, в свободное время занималась шитьем. Помогала семье. Как-то раз одна из моих клиенток предложила работу за границей. Сказала, что там я смогу заработать большие деньги. Поверив в сказку, я разрушила свою жизнь…»


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все